当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
兰城街道:委员心系贫困户 春节慰问暖人心
发布日期:2019-01-31 16:34:cc国际总部17  浏览:  字体:   作者:兰城 张丽芳  来源:隆阳新闻  打印正文

“脱贫攻坚助推行动”一直是兰城街道政协联络组的工作重中之重,春节临近,贫困户的生活冷暖牵动着委员们的心。1月29日,兰城政协联络组组织街道的区级政协委员,到汉营社区张家山、闵家山、小马路开展了春节慰问走访活动。

委员们走访了6户贫困户,与每一户群众面对面地进行交流,询问贫困户的家庭日常生活和身体状况,宣讲扶贫政策,与他们一起探讨如何通过自身努力走出目前困境的措施和办法。鼓励贫困户树立信心,积极乐观地面对生活,并为他们送上慰问金和面条、食用油等慰问品。

在走访慰问过程中,被慰问的贫困户们很感动,表示在国家脱贫攻坚政策的扶持下,在各级党委政府和各界力量的帮助下,一定积极奋发努力,早日走出贫困。委员们也纷纷表示,作为政协委员,今后要多访民情、多听民意,关心群众疾苦,为如何开展精准扶贫提出好的意见和建议,为全区的脱贫攻坚贡献一份力量。

文章录入:周应果责任编辑:周应果